Guide Dussert-Gerber des Vins de France - édition 2003 - page 230
...Excellent Saint Emilion Grand Cru 1998, Château Canset de la Tour , aucune hésitation (80% merlot, 20% cabernet franc).
Les Bons Bordeaux (1500 crus incontournables) par Franck Dubourdieu - édition 2003 - page 75Note :76 sur 100
Guide 33 Sur Vin par Pierre Faugere - page 302
Saint Emilion Grand Cru 1988, robe brillante, appétissante. Nez fruité, poivré avec des touches de tabac.
Attaque douce, arôme de bouche de petits fruits rouges. Tanins nerveux. Surface de 8.41 ha.
Encépagement : Merlot 70%, Cabernet Franc 20%, Cabernet Sauvignon 10%.
Guide Hachette des vins 2009 - page 285
Sur les 12 ha de leur vignoble, dont 9 ha sur Saint-Emilion, les propriétaires sélectionnent des vieilles vignes sur graves
et sables
au sud de la cité pour élaborer cette cuvée. La couleur intense présente quelques reflets d'évolutions.
Le bouquet associe les fruits très mûrs, un boisé réglissé et une touche animale. La bouche se distingue par sa souplesse,
son harmonie et son élégance. La texture repose sur des tanins fins qui permettront d'ouvrir cette bouteille d'ici un an
ou deux.
Note :1 étoile (vin très réussi)